Recibe 10% Menos en tu siguiente compra.

Entregas en 45 min CDMX y Cancún

Política de privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares, VAPER STUDIO MX pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

VAPER STUDIO MX, es responsable del uso y protección de datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que VAPER STUDIO MX, tiene domicilio ubicado en:
BOSQUE DE TAMARINDOS 90 COL BOSQUES DE LA LOMAS

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

BRINDARLE UN MEJOR SERVICIO

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales:

NOMBRE
TELEFONO
CORREO ELECTRONICO

Por otra parte informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta ( Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva de la siguiente forma:

ATRAVEZ DEL CORREO ELECTRONICO:
reportes@vaperstudio.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta a cargo de dar su tramite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

DEPARTAMENTO DE OPERACIONES
BOSQUE DE TAMARINDOS 90 COL BOSQUE SDE LAS LOMAS
TELEFONO: 5620885287
Correo electrónico: direccion@vaperstudio.mx
Otro medio de contacto: reportes@vaperstudio.mx

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicar que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación se tendrá que presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico reportes@vaperstudio.mx. Del mismo modo podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisito para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

NOMBRE
TELEFONO
CORREO ELECTRONICO
MOTIVO DE LA SOLICITUD

La respuesta a las solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a mas tardar en el plazo de 7 días hábiles , y se comunicara de la siguiente forma:

ATRAVEZ DEL CORREO ELECTRONICO QUE SE INDIQUE EN LA SOLICITUD

Ultima actualización
11 /08/2020